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Pâtes de fruits

Suivant un savoir faire ancestral, les moines de l’Abbaye de La Trappe produisent artisanalement des pâtes de fruits.

Les recettes, à base de pulpe naturelle, ont été soigneusement élaborées afin de garantir un goût très fruité, ainsi qu’une texture moelleuse et fondante. Vous y retrouverez ainsi la saveur et la couleur naturelle de chaque fruit.

Découpage de la pâte de fruit - La découpe se fait avec un outil actionné à la main
Emballage à la main - Les pâtes de fruits sont mises en sachets ou en boites à la main

Nos pâtes de fruits sont fabriquées à l’ancienne, avec une cuisson à ciel ouvert, sans colorants, ni conservateur, ni arôme ajouté.

Le processus de fabrication est manuel : les pâtes de fruits étant coulées et découpées à la main ; puis emballées et conditionnées sur place.

En vente

Mise en rayon - Les pâtes de fruits emballées sont mises en rayon au magasin

Retrouvez nos pâtes de fruits sur le site d’un de nos revendeurs :

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